Предрассветные мир и тишина 3

Владислав Вановский
            ПРЕДРАССВЕТНЫЕ  МИР и ТИШИНА -- 3

        Спасибо,  спасибо тебе,  тишина,
                За позднюю  встречу в ночи у окна,
        Ты же заходишь, так, невзначай,
                Словно соседи (2 р.)на беседу и чай,
        Но с ними и счастья один только миг,
                А с тобою мечтам и надежде - родник !
        Всем  при тебе можно «горы свернуть»,
                Или продлить (2 р.) восхождения путь !
                ПРИПЕВ:
             Тишина,  тишина,  тишина,
                Порой  ты  как  воздух  нужна !
             Тишина,  тишина,  тишина, 
                Отдыхают с тобою Мир и страна !
             Пусть хотя бы на время (2 р.)
                Оставит всех боль, замолкает струна !
 
        ................... ( сокращённая  версия ) ..............

               От боли и слёз затихает война:
                Она никому, никому не нужна ! (2 р.)

          Вановский В. В.  ( slavaspas@rambler.ru )
          ( Улучшенная  редакция ! // 14. 04. 2018 г.)
            ===============================