А сердце верит

Елена Ларина Лев
А сердце верит в чудеса.
Без веры  жизнь
Теряет краски.
И  жизнь прекрасна
Лишь тогда,
Когда в ней есть
Мгновенья сказки.

А, кто-то скажет:
"Ну, уж, да.
Всё это - просто ерунда!
Жизнь - ведь не сказка,
В ней много зла."

Быть может правда,
А может нет.
Душа подскажет,
Где есть ответ.

И, всё же, Друг мой,
Как не суди.
Пусть Солнце светит
Сквозь бездну тьмы.

Согласна, в жизни
Есть негатив.
А может сменим
На позитив?

14.04.2018.-ЛЕВ.