песня о любви

Марк Краус
он ее любил
любил  и все
забыв о том
что зрелый дуб
совсем не то
совсем не то
он ее лелеял
а она
как виноградная лоза
его овила стан
так бы  продолжалось
но когда дуб пересох
то и лоза
овилась возле свежих ив
ты был красив
ты был красив......
осталась горькая тоска
о виноградная лоза
как хорошо было тогда
дуб  благодарней ив
дуб  благодарней ив....
он был красив
он был красив
ну а она
была блудлива и мила
но ведь была.....