Ты о любви не шепчешь по ночам. Триолет

Олечка Макарова
                Ты шепчешь моё имя по ночам,
                Любовь свою, лаская болью,
                На счастье нежностью ворча,
                Ты шепчешь моё имя по ночам,
                От окна  к окну шагая не  спеша,
                В душе лелея силу воли,
                Ты шепчешь моё имя  по ночам,
                Любовь свою, лаская болью…

                на «Ты шепчешь моё имя по ночам. Триолет» (Анастасия Малиновская)
                http://www.stihi.ru/2014/03/18/3422





Ты о любви не шепчешь по ночам,
С Тобою мы на дальних расстояньях.
Другая, в чайных, но не я, очах,
Ты о любви не шепчешь по ночам,
Но нет ко мне нисколько притязанья
И нет любви, нисколько состраданья,
Ты о любви не шепчешь по ночам -
Другую, ту, лаская по плечам...