Мысль III

Аид Плиний
На Древе Жизни много ветвей,
Но не пробуйте измен плодов.
Хоть кажутся они слаще и вкусней:
Горек вкус, вечен жажды зов.

Любви же плод трудно заметить.
Раскрывается долго его бутон.
Однако насыщение стоит отметить -
Настолько сочен и сладок он.