***

Евгений Малюк
Года пролетают, совсем быстротечно,
Нельзя, к сожалению, запастись ими впрок.
Наша жизнь на земле бесспорно не вечна
Растворимся когда-то, как от сигары дымок.

Пока живешь – любовь полной грудью вдыхай.
Будь честен, добра для людей не жалей
Судить не берись никого и не осуждай
Невзгоды и беды крепясь одолей.

Радуйся лету, весенней капели
Слушай с упоением трель соловья
Чтоб чувства в душе никогда не старели
Дорога судьбы будет вечно твоя.

Шагай по ней смело, ничего не боясь
С улыбкой встречай закат и рассвет
Сердце тепло отдавай не таясь
Тогда будешь счастлив – такой вот совет.