***

Евгений Малюк
Когда пишу эти слова, поверь, душою не кривлю
Порой не сладко слышать о себе правдивые слова
За оскорбления, обиды, прощения молю
От лжи, что выплеснул наружу, не болела б голова.

Не знаю, как, но я со злом бороться буду
И постараюсь благие совершать дела
Дорожку в злобный мир на веки позабуду
Открою сердце для добра, чтоб жизнь была светла.

Ты, для поддержки, хранитель ангел руку мне подай
Идти по жизни, чтобы честно и свободно
Судьба, прошу тебя, меня не проклинай
Тогда пороки зла узнать мне будет не угодно.

Я для любви, теплоты, открою в сердце дверь
Пусть будут чистыми мои все намерения
И буду верным, прошу, ты только верь
Во мне тогда проснутся все силы вдохновения.