***

Евгений Малюк
Усни, прошу тебя, усни моя печаль
Оставь мою грешную душу на веки.
Грезы обмана пусть уносятся в даль,
Пока на всегда не сомкну свои веки.

Пусть снятся всегда нам приятные сны
Что б  нежную зорьку утром встречать
С любовью ждать снова прихода весны
Без злобы мороза зимы провожать.

А, по утру умыться утренней росой
Прозрачною водой из ручейка напиться
Смотреть, как девушка с распущенной косой
Идет лесной тропинкой, чтоб духом леса насладиться.

Плывут пушистые по небу облака
Там, в вышине, клин журавлиный пролетает
Пушистый снег, под цвет парного молока
В моей дорожке постепенно тает.

Тепло на сердце от любви к природе
Стволы б берез и тополей с любовью приобнять
Природа – наша мать, так говорят в народе
И веру эту нельзя разрушить и отнять!