***

Евгений Малюк
Летят года и зимы пролетают
Неумолимо мчит судьба вперед
Дни наши, как снежинки, на ладошке тают
Никто не знает, что нас дальше ждет.

Есть поговорка – жизнь прожить не поле перейти
Все может быть, удача, пораженье,
Как удержаться на плаву, чтоб не свернуть с пути
И сохранить в душе всю силу вдохновенья.

Чтобы добиться счастья нужно биться
С коварством, завистью и ложью.
Необходимо с матушкой природой во едино слиться
Почувствовать в себе всю Божью милость.

Живи открыто и не богохульствуй
Ковры блаженства, что тьма сулит переступи без сожаленья
Добра всю силу на себе почувствуй
И в сердце дверь открой для откровенья.

Свеча, что ты зажег, пусть никогда не угасает
Храни всегда родного очага тепло
Ведь только вера и любовь, поверь, весь мир спасает
В судьбе твоей все станет ясно и светло.