Крестнице ко дню рождения

Наталья Бондарева 3
А время быстро пролетает,
Тебе сегодня восемь лет.
И ведь ещё никто не знает,
Какой ты вытянешь билет.
От счастья будешь ты светиться
Иль горе в жизни познавать,
Тебе желаю я сегодня
Билетик к счастью отыскать.

Пусть исполняются желанья,
Пусть исполняются мечты,
И пусть твоя дорога знаний
Не добавляет суеты.
Легко учёба пусть даётся
И счастьем светятся глаза,
Пускай сегодня улыбнётся
Тебе счастливая звезда!