Весна! Дыханье её в ветре даже

Галина Раннева
Весна!Дыханье её в ветре даже.
Тает снег и обнажает земли лицо.
Как женщина,проснувшись,без макияжа
она вступает на высокое крыльцо.
Открытость создаёт  впечатление,
нечаянно или оставлен  мусор просто,
повсюду свалки.И возникает мнение,
он на земле,как ржавая короста.
Не бережём,не ценим,не гордимся,
разбрасывая все ненужные отходы.
Не только на себя и на других мы злимся,
что засоряем нашу драгоценность-воду.
Живём,пытаемся жильё своё украсить
и за забор выкидываем ненужный хлам.
И всё гниёт,разбрасывая заразу.
Всё губим,но земля это подарок Бога нам.
И требуем всё больше как награду
приобрести себе всё,захватить.
А остальное пусть идёт в упадок,
но на земле потомкам нашим надо жить.
И не доходит,что засоряя,
мы губим всё,всё на земле подряд.
Отказываясь от простого рая,
мы создаём невыносимый ад.
Любимые все Богом люди,спасите,
что вам Его велением дано.
Каждый клочок земли вы берегите
чтобы не уйти всем на земное дно.