Украинский язык хорош литературный...

Валерий Ногтенко 2
УкрАинский язык хорош литературный.
Он мягок и певуч, и применИм в быту,
Но он как был, так и завис этнокультурным,
А в точных сферах жизни- не в 3,14зду!

Коробка передач- перепехунц1в скриннька...
Вульгарно, жестко- смысловой бедлам!
А шарикоподшипник- кульова в1ниця...
Это уж точно- бред, скажу я Вам!