Мы идём своим путём

Вячеслав Дивин
Мы идём своим путём,
Идём, спотыкаемся.
Двадцать семь лет не живём,
Не живём, а маемся.

Где-то в мире есть заслон
Массовой преступности,
А у нас вся власть - притон,
С Главным в совокупности.

Мы ресурсы раздаём
Не на благо общества.
Не пропьём, так про#бём,
Разворуем подчисто.

Мы скатились на строку
От конца девятую.
Кто повесит на суку
Эту власть проклятую?

И когда поймёт народ,
Весь за ноги спутаный:
Мы не двинемся вперёд
При тиране путине!
             2018г.