Храню твоё молчанье в сердце

Морозова Наталья Гамаюн
Храню твое молчанье в сердце
С благоговейной простотой.
Ты знаешь? никуда не деться
От чувства, что теперь ты мой....

Храню твои рассказы в сердце
С прекраснным чувством -радость дня.
И знаю, никуда не деться,
От ощущенья: "Я твоя"....

И остается лишь молиться
И Господа благодарить,
За то что рай, еще при жизни,
Он соизволил подарить...