Метаморфоза

Эллиот Вон Элльс
Я улыбался, но...отнюдь не как всегда...
Казалось, что улыбка стала ярче, что ли...
Я далеко не тот, кем был тогда...
Уже не тот цветок Магнолии на минном поле...
Когда успел уйти я от того...
Что мне казалось всегда правильным...Истинно верным?
Даже если захочу - не вспомню, увы, ничего...
Всё стёрто...так как было зыблемым и даже..лицемерным...
Ещё не мало важен факт моего взгляда...
Ведь, как по мне, он неизменен...
Но смотря в глаза мне, у Любимой появляется отрада...
Я вижу, как Она рада меня счастливым видеть...как я для Неё ценен...
И вот опять помарку допустил...
Что я, что Любимая Моя - цены Мы не имеем...
Пусть клятв я не даю, но...
Дал Ей клятву рядом быть...
И знаете, ни на миг ещё не отступил...
Лишь я могу дарить Ей всё/ничего...
А Она - мне...
И что-то изменить нельзя...
А даже если якобы и можно, то...
Такого сделать точно не посмеем...