Ответ другу на предложение выбросить календари

Ирина Волокина
Подумать если, - нужен календарь,
Не для того, чтоб старость приближать...
Как важен, например, для нас январь,
Чтоб новогодье весело справлять.
А в феврале отметим день мужчин,
Мы их, любимых будем поздравлять!
И в марте тоже - множество причин,
Чтобы с друзьями пить нам и гулять.
Нам каждый месяц радость принесёт
И каждый наступающий сезон,
И каждый божий день, когда придёт,
То радость жизни нам приносит он,
Веселье, счастье принесёт для нас.
И всем друзьям хочу я пожелать:
Пусть каждый приходящий день и час
Вам дарит счастье, снова и опять.

P.S. Нам также зеркала необходимы,
Чтобы мужчина дорогой не смог
Увидеть нас растрёпанных, без грима
И разочароваться, не дай бог.