Вновь летят ракеты

Людмила Бусарнова
Надоело в мире жить нелюдям заморским,
Надоели счастье, радость на Земле.
Под предлогом глупым, диким, под притворством,
Угрожают снова Родина тебе.

Вновь летят ракеты, снова гибнут дети,
Небо - грозовое, а грозы - то нет.
Господи, помилуй, покарай всех, этих,
Нам придётся вскоре, дать на всё ответ.

Загорелось небо и Земля пылает,
Снова льются слёзы, горе, страх вокруг.
Сирию бомбили, Сирия взывает:
"Помоги, пожалуйста, наш великий друг!"

Почему же Трамп и Мэй не понимают,
В мире жить всем лучше, не нужна война.
Снова гибнут дети, города пылают...
Отвечать придётся нелюдям, сполна!

                14.04.2018 г. 07:48