Видно плохо тебя я узнала...

Валентина Телешова
Захожу каждый день в "Сообщения"
Ты не пишешь - для меня это урок!
И спрошу у тебя без стеснения,
Как со мной поступить ты так мог?

Как ты смог прервать нашу дружбу?
Просто плюнул ты в душу мою.
Почему тебе стала ненужной,
А я верила в честность твою.

Видно плохо тебя я узнала,
Оказался совсем ты другим.
Тебя я таким не представляла -
Ты же был хорошим другом моим!

Жаль, но случилось это со мною.
Все-равно твою весточку жду.
Снова будем мы вместе с тобою,
Я немного еще подожду.

Если молчание долго продлится,
Не приходи тогда больше ко мне.
Всё, что было уже не возвратится.
И навсегда забудь обо мне.

    13. 04. 2018