ты ли там, где зима - очень хочется вспомнить

Андрей Борисович Родионов
ты ли там, где зима - очень хочется вспомнить
чьи-то робкие знаки возле тореных троп:
с рогом белым во лбу здесь встречаются кони,
исчезая в снега, претворяя неведомый крок -
ты ищи города, где тот мерзкий будильник
из помытой кастрюли напомнит тебе что жива
и записана на посещенье цирюльни,
и из стопочки трусики разных цветов кружевах,
и не стоит себя пересиливать, чтобы казаться –
я лишь лист каждой осени в сонном паденья листвы –
мы не встретимся снова при хаосе мены локаций:
я волчков попрошу по зиме шедеврально повыть…

27.03.2018
СПб