Сплетались призраки во тьме...

Владимир Прохода
Сплетались призраки во тьме,
Там свет безмолвный
Живёт  в кромешной тишине,
Он ликов полный...

Там свои краски и тона,
Своя палитра,
Не постижима глубина,
Как и молитва...

Не оценить, не изваять
И не осмыслить,
Там только прошлого печать,
Всё не исчислить.

Грань не найти...Возможно кисть
Откроет тайны,
Быть может пропасть  - это штрих
Необычайный...


 П.В.М.    13.04.2018г.