Ты нужен мне целиком!

Морозова Наталья Гамаюн
Ты нужен мне ЦЕЛИКОМ:
Всё тело и дух с душою.
Хочу я быть знатоком
Гармонии в этом строе.

Сосуд твоего огня
Прекрасно Божье творенье!
В котором день ото дня
Вершится твоё горенье.

Души несказанный свет
Который так ясно светит
И он за любовь в ответе,
За радостный жизни цвет!

И духа огонь златой
Что греет и обжигает
И тело с душой сохраняет
От тления
жара волной.

Ты нужен мне ЦЕЛИКОМ:
и тело и дух с душою.
Хочу я быть знатоком
Гармонии в этом строе.

Ты нужен мне ЦЕЛИКОМ...