Паспарту! Образ или. Цикл Д, Артаньяна

Юрий Кутенин
Паспарту! Образ или обрез?
Выстрел твой неожидан и точен.
И спасешь ты Джентль-MAN-а
           средь ночи.
Ведь в тебе жив и Андел и Б.с

Паспарту - от кого Ты бежишь?
Иль к какой прислоняешься доле?
Ты по жизни один - как дуб в поле?
От какого ты Ветра дрожишь?

Интересен Ты мне и ему.
Не призы - королевки подвески.
Твои думы и сны очень вески,
словно сполохи рвут ночну тьму.

Паспарту - Ты мощней, чем Джеймс Бонд.
Одисея лукавей и прытче.
И какую играешь Ты притчу,
раскрывая полуденный зонт?



Кто-то вспомнил "Вокруг света за 40 дней".
Но это сплошные отражения-рефлексы от солнечного Ильмень озера.
Как утверждаю врачи - загар на воде крепок.