Рассветы, закаты...

Борис Дремков
Рассветы,закаты,,,
О,время!Куда ты?
Несёшься с такой быстротой,
Никак не успеть за тобой!

И мне бы собраться,
Во всём разобраться,
Но я уважая,любя,
Всё время теряю тебя!

Закаты,рассветы...
О,молодость!Где ты?
Растаяла сказка-весна!
А вместо неё- седина!

Бег времени всё же
Меня не тревожит,
Взамен его целая жизнь
Из солнца,дождей и снежин!