Как же задрал ты нос?

Олечка Макарова
Мне без тебя - класс!      
Сколько страдала раз?    
Как же задрал Ты нос      
И ерунду всё нёс?..          
Слёз лишь с тобою воз
И не одной принёс...
Тяжко с тобой быть век,
Чёрств, ты, как человек!