Тайланд. Обезьянки

Наталья Рахматуллина
Они совсем как человек
И так же шевелят мозгами,
Чешут на затылке длинными руками
И, если надо расколоть орех,
Добьются своей цели разными путями.
В груди самца любовь,
Нежность к той,
Что кормит, носит малышей
За хрупкими плечами.

© Натали Рахмати
#Тайландобезьянки