Предначертание

Юрий Алов 2
Эпоху делают умом
И чувством, что идет от Бога.
Не пей же, друг, измены ром.
В любовь зовет тебя дорога.

Не бойся, сделай шаг вперед.
Туда, где холод, тьма и слезы.
Твоя душа – спасенья плот.
И пусть тебе помогут звезды

Спасти наш мир от войн и бед,
Что воцарились на планете.
Из глаз твоих струится свет.
За всех, кто жив еще, - в ответе.

Не изменяй, прошу тебя,
Того, что сердце греет нежно.
Веди и взрослых, и ребят
Туда, где солнце, радость, свежесть!