Нескромное обаяние графомании

Виктор Коллегорский
Когда не платят за романы –
Их пишут, правду вам сказать,
Боюсь, одни лишь графоманы –
Те, кто не может не писать.

Ну а в компьютерную эру,
Когда не платят ни за что,
Мы графоманы – все, и меру
Не соблюдает уж никто,

Одуревая от успеха
Чудовищно нескладных строф,
Увы, достойных только смеха
У настоящих знатоков.

13 апреля 2018