В мои объятия негатива...

Лео-Ру
Я не умею радоваться жизни
В оптимистическом бреду.
Пророки мировые катаклизмы
И благодать вещают на страну.

Только потухший взгляд прохожих
Их подсознание выдаёт.
Не помня заповедей божьих
Ко мне в дурдом всех приведёт.

В полусознании позитива
С его наивной простотой.
В мои объятия негатива
От черных мыслей надо мной..