Я теперь твоя планета на орбите у любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тишина и сигарета,
Чашка кофе и стихи,
Я теперь твоя планета
На орбите у любви...

В небе звездном откровенность,
На пути преградой -- день,
Запоздала незабвенность,
Хоть в окно стучит апрель...

То ли шутка, то ли небыль,
Разобраться не берусь,
Попрошу тепла у неба,
И на шаг один решусь...

Пусть душа моя раздета
Будет страху вопреки,
Тишина и сигарета,
Чашка кофе и стихи...
(Ника)
Апрель 2018