Повезло!

Юрий Викторов
Я сегодня счастлив обалденно,
Несказанно нынче повезло!
В нашем магазине за бесценок
Соль давали, в руки пять кило!
 
А в придачу два кусочка мыла
И шпагат в любой почти что цвет.
Наши всё забрали, что там было,
Для хозяйства лучше просто нет!
 
Бонусов начислили – аж пачку!
А за них я получу взамен,
Как они сказали, водокачку,
Тапки белоснежные и хрен.
 
То есть день вполне великолепен!
Завтра тоже, вроде, ничего –
Говорят, что  всем дадут по репе
И по тыкве через одного!
 
В общем, всё идёт  весьма удачно –
Репа, тапки, мыла два куска….
Но зачем мне хрен и водокачка?   –
Тут не разобрался я пока.