Тайланд. Пхи-Пхи

Наталья Рахматуллина
Пещеры и белый песок
На далёком-далёком острове.
Райский живой уголок
С прозрачной водой
И разноцветными рыбками,
Только дотронься рукой
И убегут всей гурьбой.
Ракушки и пальмы
И солнца чуток
И ты понимаешь –
Кайфово, зачёт.

© Натали Рахмати
#Тайландпхипхи