Душа наша живая, не знает о годах...

Галина Ефатерова
                Бог не есть Бог мертвых,
                но живых.
                - Мф.22:30-32.

            Душа наша живая,
            Не знает о годах,
            А знает только вечность,
            В Божественных мирах!

            Храните душу, люди,
            От всяких злых идей
            И даст Господь вам милость -
            Чрез доброту людей!

                2018г.