Устал

Алик Кабанов
Я уснул, устав
От проклятых слов,
Пусть я глуп, не прав,
Я молчать готов.

Не считай грехи,
Не тряси основ,
Все мои стихи
Из судьбы и снов.

Но сегодня, друг,
Я хочу молчать,
Мой компьютер вдруг
Не найдёт печать.

Не загрузит Word,
Пожужжав слегка,
И я буду твёрд -
Нынче нет стиха.

Но ругнулся псих -
Появился стих.
                13.04.2018