Переступив себя

Алексей Бондарь 29
Переступив себя, творя
Я фантазирую, чтоб жить
Хриплые крики с корабля
Зря, переполняемы мольбою

Я наслаждался и слушал их во имя любви
Я вкушал свою боль, зашив тебе губы
Умываясь красотой и безнадежным покоем
Лаская руками, молочные, нежные ступни

Послушай, как шумит листва Черного моря
Закат холодный, рисует звезды в скорпионе
Ты не любила никогда, стала черства
Твоя душа во мне, к сожалению не тонет

Я упивался, искушал, своею вечною любовью
Но свою роль толком не знал, а связаны мы точно кровью
И упиваясь, обниму, глаза давно покрыты тиной
Хриплые крики с корабля, сошлись в игре с контактной миной

Переступив себя, творю
И фантазирую о жизни
На краю света все прощу
Лишь умирая, ты в листве исчезнешь