Стихи слагаются другие

Анна Будзько
Ты говоришь, что выдумал меня,
Жестокая судьба всему виною.
Пусть будет так... я выдумка твоя,
Любовь к тебе не выдумана мною.

Ты послан мне с незримой высоты,
И встреча наша много лет мне снилась.
Я душу берегла от пустоты...
Чтобы любить она не разучилась.

Такие наши женские сердца...
Влюбляясь в слово, пишем светлый образ.
Мечтаем, чтобы свет его мерцал...
И в счастье, и в беде не быть им порознь.

Слова любви рифмуются в стихи,
И кажется, их замыслы благие...
Но, если чувства сброшены в архив,
Ты прав... стихи слагаются другие.


иллюстрация из интернета      апрель 2018