Гули-гули

Анна Корнет
Апрель – он баламут,
мутант и мальчик гадкий.
Вот крокусы цветут
за ржавою оградкой.

И только рассвело,
а солнце жжёт глаголом.
Кругами тяжело
гуляет жирный голубь.

Кормила птиц зимой –
в мороз пернатым плохо.
Присматривай за мной,
не будь последним лохом.

Апрель – такой трезвон.
Вопросом "А смогу ли?"
не задаётся он.
Всё может.
Гули-гули.

14.04.2018

#весеннееобострение