Хороводим

Сергей Хард
Сирень пустилась в хороводы
И жаждой творчества объят,
Закину в шкаф болячки-годы,
Седой окрас, скелетный март.

И застрочу  легко и смело
Из мягких, тёплых, талых букв,
Слова о дрожи нетерпелой,
О счастье выдать новый звук!

И пульс московских подворотен
Гульнёт до крымских площадей...
И мир кричит, и мир свободен!
Налей!!!