Уют имеет свой аромат

Ольга Акульшина
Душе отогреться всего-то и надо,
Лишь чашку горячего чая и плед.
Да книжку любую хорошую рядом...
Букетик цветов и пирог на обед!

А можно и кофе, кому как по вкусу,
Уют ведь имеет свой аромат!
Пусть мир книголюба будет прекрасен,
И книжек страницы так мило шуршат.