Жизнь- это счастье

Елена Козырь
Я  проснулась от запаха счастья,
И от радости, что  живу.
Так что мне погоды ненастье ?
Я вижу,  я слышу,  дышу!

Как дорого это мгновенье,
Когда вдруг всё это поймёшь.
Почувствуешь  прикосновенье
Природы, и неба, и звёзд.

Ведь мы в этом мире едины!
Ну, что мы без неба и звёзд,
Без запаха леса,  долины,
Без пыли, что ветер унёс?!

И всё это наше, родное!
Как жаль из него уходить.
Что ждёт нас ТАМ «неземное»?
Пока будем в радости жить!

14.04.18