Будь счастлива

Костен Кава
Будь счастлива, прелестное дитя.
Пускай всё сбудется, о чем ты так мечтала,
Не бойся жизнь начать свою сначала,
И продолжай, как ранее, летать!

Будь обожаема и мужем, и судьбой,
Пусть будет всё прекрасно в этой жизни;
Останься милой, нежной и капризной,
Но, главное, не бойся быть собой.