Бесчувственность будней

Екатерина Виндер-Холлер
бесчувственных будней, охват многогранный,
и кудри туманов и клок синевы.-
и ветер попутный, немного он странный,
ко мне обращался сегодня на "ВЫ".
Замолкли все крики, этюды меняя,
и рифмы жгли свет, те, что в душах живут.
и круг мирозданья, начала не зная,
парад перестраивал беглых минут.