Живи в берлоге, как в палатах!

Владимир Песня
Шакалы по миру летают,
И всё живое убивают.
Медведь же лапу лишь сосёт,
И непонятно чего ждёт.
Сказал, что будет защищаться,
Но продолжает лишь чесаться,
А шакальё бомбят народы,
Вот и пойми, кто здесь уроды!
Медведь в берлогу вновь залез,
Не видит он свой интерес.
Подумаешь, друзей бомбят,
Ведь на него же не летят,
С небес подарки Сатаны,
Свои бы сохранить штаны.
Он потому один живёт,
На помощь другу не придёт.
Шакалы же всегда гурьбой,
Навалом лезут прямо в бой,
И лишь смеются над мохнатым,
Живи в берлоге, как в палатах!
       14.04.2018 год.