Череда

Галина Приемская
  Пусть не печальным
  Будет день,
  Когда меня
  Не станет!
  Пусть также
  Светит Солнце!
  Дождь идёт!
  И пусть
  Цветок цветёт!
  Потом - завянет!
  По Жизни Век
  Очередной идёт!
  И Чередой людей
  Красивых! Некрасивых!
  Жизнь будет полниться!
  Всё время!Да всегда!
  Хочу,чтоб стих ,
  Потомкам, мой,
  Запомнился!
  И не печалила их
  Эта Череда!
  Передадим всегда мы
  Эстафетой:
  Сердечный стук!
  Тепло Души! Черты!
  Пусть ходит - бродит
  Век Очередной
  Планеты!
  С чувством
  Достоинства и Чистоты!