А что мы знаем о душе?

Наталья Берац
А что мы знаем о душе?
Да очень мало ведь по сути,
Мы в оболочку влюблены,
А что внутри плевать нам, люди!

И как прожить среди этих драм?
Что нас терзают бесконечно,
Покой нам важно обрести,
Ведь жизнь несется быстротечно.

А сердце требует, любви
По-настоящему, до дрожи.
Чтоб говорили две души,
А лишь потом, коснулись кожей.