Ура!

Галина Ха
Отчекрыжила кончик пальца,
Кровь ручьём, не видала алее,
Боль пульсирует в ритме хорея,
Я ж скачу, как в турецком  танце…

Лейся, лейся, родная, скорее!
Пусть наполнится жизнь новой кровью,
Но поэт всё ж поймёт, что любовью –
Эта  рифма (ура!) не стареет.