О радость и любовь моя!

Алексей Маклахов
 
О радость и любовь моя,
Как несговорчивы года!
Листая дни календаря,
Творят над Вами чудеса!

С каждым годом Вы мудрее,
А в поступках все добрее.
Вы бесподобно хороши,
Милы чертовски и стройны!

Любимая, Вы просто прелесть,
От нежности щеки зарделись.
Ваш яркий образ и родной,
Сердцу безмерно дорогой!