Эпизод из немого кино

Валентинка Харченко
Вот и все, пролетели года
время вспять никому не вернуть.
И пускай ты еще молода
не окончен начальный твой путь.
Не пытайся уйти в бесконечность,
если время твое не пришло.
Жизнь земная не целая вечность,
эпизод из немого кино.
Все играют туманные роли
королей и шутов на заказ,
Маски сняты -  поникли герои
оголилась душа напоказ.