Обещаю

Игорь Лапицкий
Обещаю не дрожать,
Как намокшие ресницы,
Обещаю не кричать,
Как с землёй,прощаясь,птицы,

Обещаю песни петь,
Когда ты вина пригубишь,
Обещаю не болеть,
Когда ты меня разлюбишь,

Обещаю не смотреть
На замерзшие качели,
Обещаю не жалеть,
Что мы на год повзрослели,

Обещаю я простить,
Что мне голову морочишь,
Обещаю долго жить,
Если этого ты хочешь,

Обещаю обожать
Всё,что о тебе приснится,
Обещаю не дрожать,
Как намокшие ресницы.