А на Волге

Шамов Дмитрий
Загорелась звезда,
Почему, она так ярко светит.
Абонент не в сети,
Здесь никто не ответит.
Значит нам не до сна,
С удочкой, большую ждём рыбалку.
У Олеги, банка Альмеки, три звезды,
Как альфа омеги.

А на Волге, а на Волге,
Воют волки, люты волки.
От созвездий, звёзд осколки,
Разлетелись, на посёлки.

А на Волге, а на Волге,
Пели песни, выли волки,
Воют волки, воют волки,
От тоски.. зелёны ёлки.

Напилась Луной поляна,
Над рекой тумана нимб,
С Адриано Челентано,
На гармошечке звеним.
В домике домике, плавают сомики,
И разбегаются маленькие гномики.
Просто Вию откройте веки,
варёные раки, кисельные реки.

А на Волге, а на Волге,
Воют волки, воют волки.
Разбежались по просёлкам,
От звезды, огни-осколки.

А на Волге, а на Волге,
Жили были злые волки,
Воют волки, воют волки,
От тоски.. зелёны ёлки.