Сирия, Путин и я

Анастасия Диссидент
Нас качает в старой лодке,
Вас тошнит, а мне смешно.
Не заткнется винной пробкой
То, что льется хорошо.
Нас потопит в бурных водах,
Пять могил в песке на дне.
Ну какие же уроды
Поклонялись сатане.
Я давно уже безумна,
Льется божья благодать.
Удержаться очень трудно,
В качку хочется блевать.
Вы забыли помолиться,
Вы надеетесь. На что?
Нам поможет удавиться
Наше внутреннее зло.
Нас качает в старой лодке.
Мы давно живём в аду.
Так давайте примем кротко,
Смерть и папу-Сатану.